Сэкономить средства и сохранить нервы: КАК КУПИТЬ АВТО НА АУКЦИОНЕ С WEST AUTO HUB

Сэкономить средства и сохранить нервы: КАК КУПИТЬ АВТО НА АУКЦИОНЕ С WEST AUTO HUB фото

Стать владельцем хорошего авто с аукциона, минуя мошенников, сэкономив кругленькую сумму и десятки часов своей жизни абсолютно реально.

Что такое автоаукцион?

Автоаукцион - это закрытая интернет-площадка, на которой продают бывшие в употреблении автомобили. Доступ к интернет-аукционам предоставляется только автодилерам, поэтому частные лица участвовать в них не могут. Здесь на помощь вам придет команда WEST AUTO HUB.

Можно ли купить авто на аукционе Европы?

Конечно! Риск получить неприятный сюрприз в виде поврежденного авто минимален, так как вся информация о повреждении будет заранее указана в протоколе осмотра.

WEST AUTO HUB помогает вам сделать покупку автомобиля в Европе, а также оформляет все необходимые документы, номера и страховку. Все, что будет вам необходимо на таможне, мы подготовим, а также проконсультируем вас по любому вопросу. Мы заключаем с вами договор, оформляем все от А до Я и всегда на связи, поэтому поводов для волнения у вас не будет. И экономия времени огромна. 

Получить консультацию можно здесь.

Зачем мы это делаем?

Сэкономить средства и сохранить нервы: КАК КУПИТЬ АВТО НА АУКЦИОНЕ С WEST AUTO HUB фото 1

Учитывая наш опыт, мы хорошо знаем, где автодилеры берут машины, которые потом продают по завышенной цене. Зато клиенты WEST AUTO HUB могут купить автомобиль максимального качества в той же Германии, однако по реальной цене.

Почему автомобили на аукционах дешевле?

В основном на аукционах продаются автомобили, принадлежащие лизинговым компаниям и передаются в пользование фирмам, которые после окончания срока лизинга не продают их самостоятельно, а отдают обратно. Так как лизинговая компания на этих автомобилях уже заработала - она готова продать их по минимальной рентабельной для нее цене без высокой маржи, как у автосалонов.

Как происходит процесс покупки?

Вы заполняете заявку на желаемое авто. Указываете максимальную аукционную ставку БРУТТО, то есть до вычета 19% налога на добавленную стоимость (НДС). Оплачиваете счет на депозит. Мы начинаем подбирать варианты Вашему запросу. Посылаем вам протоколы осмотров авто, а потом выкупаем на аукционе выбранный вами автомобиль. А вы забираете его у нас полностью готовым к использованию.

Подобрать авто с аукциона?
Свяжитесь с нами — с радостью поможем
request

Перечень популярных автоаукционов:

destacar.org

autobid.de

www.auto1.com

www.exleasingcar.com.ua

pl.bca-europe.com

copart.de

www.aldcarmarket.com

www.alphabet-used-cars.pl

www.athloncarplaza.com

www.caroutlet.eu

www.kvd.se

www.buchbinder-sale.de

www.adesa.eu

www.autorola.pl

www.carauktion.ch

bidcar.eu

www.alcopa-auction.fr

portal.automotivetradecenter.com

www.klaravik.se

www.kvdpro.com

poleasingowe.pl

www.auksjonen.no

poleasingowe.carefleet.pl

usedcars.center

leaseplanauctions.com