Политика конфиденциальности и защиты персональных данных wah.ua, мобильного приложения WEST AUTO HUB (далее – Политика)

Сбор, обработка и цели использования персональных данных

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано. Обработка персональных данных производится в дата-центрах (серверах) Предприятия или третьими лицами, осуществляющими хостинг серверов.

Посетителю Сайта предоставлена возможность зарегистрироваться на Сайте, для этого необходимо ввести контактный номер телефона, на который придет код для последующей авторизации (регистрации).

Администраторы Сайта могут обращаться к посетителям с просьбой предоставить другие данные, необходимые для авторизации. При регистрации или при использовании Сайта посетитель дает согласие Предприятию на обработку своих персональных данных.

Предприятие оставляет за собой право собирать данные о посещении Сайта или соединениях, проходящих через Сайт. Такие сведения могут содержать информацию о подключении к интернету, трафике и продолжительности работы пользователя в сети Интернет.

Персональные данные посетителей и данные о посещениях Сайта используются для облегчения пользования Сайтом в будущем, а также для анализа поведения пользователей, в том числе, для работы с контрагентами в сфере рекламы.

Персональные данные используются и обрабатываются в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины «О защите персональных данных», другими законами Украины, конвенциями (соглашениями) ратифицированными Верховной Радой Украины, внутренними документами Предприятия.

Персональные данные хранятся на срок не более чем это необходимо в соответствии с целями их обработки.

Предприятие не собирает какую-либо информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политические, религиозные или мировоззренческие убеждения, членство в политических партиях и профессиональных союзах, приговор к уголовному наказанию в совершении преступления или приговор к уголовному наказанию, а также данным, касающимся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных.

В работе Сайта используются файлы cookie

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на пользовательском устройстве.

Чтобы сделать посещение Сайта более удобным, отслеживать посещение Сайта и улучшать сервис, Предприятие собирает небольшую часть информации, отправленной из вашего браузера, так называемые файлы Cookie.

По желанию пользователь может не отправлять cookie (такая опция доступна в настройке вашего браузера). Однако, пожалуйста, примите во внимание, что отключение функции отправки файлов cookie может ограничить возможности использования сайта.

Файлы Cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также обнаруживать и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с Сайта.

Файлы Cookie сторонних сервисов и сервисов аналитики

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Google, Facebook, Hotjar.

Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы Cookie на пользовательском устройстве, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание на то, что Сайт не может повлиять на работу файлов Cookie, используемых этими сервисами.

Все необходимые сведения об их использовании можно узнать по ссылкам:

Google
Facebook
Hotjar

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании Сайта на его страницах могут присутствовать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет-ресурсы и третьи лица получают ваши данные.

Эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что вы посетили Сайт, а также другую информацию, которую передает ваш браузер.

Такими интернет-ресурсами могут быть: системы баннеропоказов; социальные сетевые плагины (например: Facebook, Instagram, YouTube и т.д.).

Использование указанных сервисов необходимо Предприятию для оценки оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней посещаемости, глубины просмотров, активности пользователей.

Данные, полученные от указанных сервисов, Предприятия не хранит и не обрабатывает. Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, он может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

Взаимодействие Предприятия с третьими лицами по персональным данным

Предприятие не производит передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является: требованием законодательства, просьбой субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в Политике. Предприятие принимает все возможные меры по защите личной информации пользователей, добровольно и осознанно переданной последними.

На сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие Политики на такие сайты распространяться не будет.

Защита, условия доступа к персональным данным

Предприятие использует стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, предприятие не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих вне регулирования предприятия.

Предприятие предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным лицам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Предприятия.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно. Пользователь – субъект персональных данных, пользуется всеми правами, предоставленными ему нормативно-правовыми актами Украины относительно персональных данных.

Заключительные положения

Владельцем сайта wah.ua и мобильного приложения WEST AUTO HUB (далее по тексту, все вместе – Сайт) осуществляется Частное Предприятие "АВГ КАРС" (далее – Предприятие).

Политика является неотъемлемой частью соглашения по использованию Сайта, между вами (пользователем) и Предприятием. Эта Политика объясняет: с какой целью и каким образом мы обрабатываем персональные данные, какие права у вас есть, предоставляя нам любую информацию о себе и как связаться с нами в случае необходимости.

Предприятие оставляет за собой право изменять политику в любое время, обновляя ее и публикуя изменения на сайте. Пожалуйста, регулярно перечитывайте Политику, чтобы вовремя узнавать об изменениях. Если вы продолжаете пользоваться Сайтом после внесения изменений, вы автоматически берете на себя юридическое обязательство соблюдать обновленные условия Политики.